How can we help?

Microsoft Teams-Integration hinzufügen

Lassen Sie Ihr Team Stimmung und Themen direkt in MS Teams bewerten

Mit unserer MS Teams-Integration können die Stimmungsbarometer (Stimmung und Themen) direkt in MS Teams bewertet werden. Dadurch wird die Beteiligung erhöht, da der Anmeldeprozess überflüssig wird.

Um Ihre Teams direkt in MS Teams zu befragen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Laden Sie unser App-Manifest von unserer Integrationsseite herunter
Laden Sie unser App-Manifest von unserer Integrationsseite oder hier herunter: https://app.company-mood.com/ms_teams_manifests/CompanyMood.zip

2. Fügen Sie das App-Manifest zu Ihren MS Teams Apps hinzu
Gehen Sie auf https://admin.teams.microsoft.com/policies/manage-apps und wählen Sie „Neue App hochladen“.

Screenshot Manage Apps

Wählen Sie die gerade heruntergeladene Manifestdatei aus und laden Sie sie hoch

Screenshot - Upload a custom app

3. Fügen Sie den CompanyMood Bot EVA (für Evaluation) zu Ihrem Team hinzu
Fügen Sie den CompanyMood Bot zu einem Ihrer Teams hinzu, indem Sie auf „Apps“ und dann auf „CompanyMood“ klicken

Screenshot Apps in MS Teams - CompanyMood auswählen

klicken Sie dann auf „Hinzufügen“ und „Zum Team hinzufügen“.

Screenshot App - CompanyMood hinzufügen

Wählen Sie im folgenden Modal das Team aus, für das Sie den CompanyMood-Bot hinzufügen möchten, und klicken Sie auf „Bot hinzufügen“.

Screenshot CompanyMood zu einem Team hinzufügen - Bot einrichten

Und.... du bist fertig! 🥳

Von nun an, wenn es für Ihre Mitarbeiter an der Zeit ist, ihre Stimmung zu tracken *oder* wenn sie Eva, dem CompanyMood Bot, „start mood tracking“ schicken, wird die Stimmungsauswertung starten.

Screenshot Stimmung in MS Teams bewerten

Screenshot Themenbewertung in MS Teams

Screenshot Themenbewertung in MS Teams 2Screenshot - Vielen Dank für deine Bewertung.

Noch Fragen?

Gerne stehen wir telefonisch (+49 6831 516 71 10) oder per Mail zur Verfügung.