How can we help?

Sind die Emails von CompanyMood verschlüsselt?

Die Emails von CompanyMood werden per Standard mit TLS/SSL verschlüsselt und per RSA / SSH Schlüssel geschützt.

Zusätzlich nutzt CompanyMood einen deutschen Email-Provider, welcher nach EU DSGVO arbeitet, keine Daten an Drittanbieter auslagert und nur Server in Deutschland nutzt.

Unsere AVV und TOMs enthalten eine Liste aller Subunternehmer und bei Bedarf können wir auch Verträge nach EU DSGVO mit allen Subunternehmen und Partnern zur Verfügung stellen.

Noch Fragen?

Gerne stehen wir telefonisch (+49 6831 516 71 10) oder per Mail zur Verfügung.