Pour supprimer le compte de votre entreprise, vous trouverez un bouton sur l'onglet Réglage de l'entreprise.

En bas de la page, vous trouverez le bouton " je veux supprimer mon compte entreprise !"

Pour confirmer la suppression de votre compte entreprise, un boîte de dialogue vous demandera le nom de votre entreprise.

Attention, notez bien toutes les données de votre entreprise et de vos employés seront supprimés définitivement. 

Did this answer your question?