Um ein Firmenkonto dauerhaft zu löschen, befindet sich in den Firmeinstellungen, am unteren Ende der Seite, der Knopf "Ich möchte meinen Firmenaccount löschen". 

 
Um die Löschung des Firmenkontos zu bestätigen, ist eine Eingabe des Firmennamens nötig. Nach der Löschung des Firmenkontos werden alle Daten des Unternehmens und der MitarbeiterInnen dauerhaft gelöscht.  

Did this answer your question?