Für MitarbeiterInnen

Sollen Email oder Push Nachrichten nur noch einmal empfangen werden oder sollen die Email Nachrichten aufgrund der Nutzung per App abgestellt werden, kann dies in den persönlichen Einstellungen umgestellt werden. Die wöchentliche Status-Mail steht nur Abteilungsleitungen und Administratoren zur Verfügung.

Für Unternehmen

Unternehmen können in den Firmeneinstellungen unter Benachrichtigungseinstellungen entscheiden, an welchen Tagen und zu welcher Uhrzeit die MitarbeiterInnen die Aufforderung und die Erinnerung zur Stimmungsbewertung erhalten.