Sobald die MitarbeiterInnen zu CompanyMood eingeladen wurden und angemeldet sind, werden alle Beteiligten durch eine regelmäßige E-Mail oder Push Nachricht an die Stimmungsbewertung erinnert.

Zur Bewertung steht CompanyMood per Browser (Web), per mobiler App oder über Terminals zur Verfügung.

Hier können die MitarbeiterInnen in zwei Schritten ihre Stimmung und die Gründe dafür bewerten. Dazu können auch freiwillig Kommentare angegeben werden:

1. Wie ist deine Stimmung?

2. Was war der Grund (bzw. die Gründe) dafür?

Diese Unterteilung erlaubt eine aussagekräftige Bewertung und enthält zugleich das Betriebsklima und eine detaillierte Aufschlüsselung der einzelnen Gründe.

Die erste Bewertung bildet die Stimmung deines Unternehmens wieder. Somit bleibt die Bewertung weiterhin intuitiv und zeigt die aktuelle Stimmungslage.

Die im zweiten Schritt bewerteten Begründungen werden im Begründungsbereich ausgewertet. Einzelne Begründungen und deren Wertung wird hier gesammelt und analysiert. So können Begründungen unabhängig von der Gesamtstimmung einen Verlauf und eine Bewertung erhalten.

Noch Fragen?
Wir stehen gerne telefonisch (+49 6831 - 516 89 13) oder per Email (support@company-mood.com) für Fragen zur Verfügung.

Kostenlos für Teams bis 10 MitarbeiterInnen
CompanyMood ermöglicht eine kostenlose Nutzung mit reduzierten Funktionsumfang und bis zu einer Teamgröße von 10 Personen.
Jetzt die Mitarbeiterzufriedenheit messen!